PARANORMAL
Nosso amor não é deste mundo.
Vive perfeito e profundo.
Tem encantamento, é paranormal.
Tem sentimento belo, é espiritual.
Teletransportamo-nos pela via láctea...
Abraçados pelo globo latente.
Vivendo o irreal dessa célula mater.
Sem conspiração do planeta presente.
O nosso sonho é real.
Materializado pelo infalível sono.
Não tem explicação, nem plano.
É inimaginável, possível; é imortal.