Desejos

Desejos

Meu único amor, minha vida

Que a vida afastou, cruelmente

Como se deleita, solta e agreste

A minha alma inquieta

Sempre a tua procura

Desejando a tua, sem parar

Entrando em delírios

Nas loucas noites de amor

Que um dia vivemos

Hoje, recordo os desejos

Que meu corpo reclama

Que a minha menta apaga

Na minha tristeza alojada

Em triste recanto deste coração

Pobre de mim que te deseja

Sonho contigo todo o momento

Chamo por ti no pensamento

Habitas em mim sem nenhum respeito

Neste amor desfeito em lágrimas

Onde a triste traição se implantou

Deixando a minha vida sem a luz

Que de ti eu sentia e vivia

Desejo somente esquecer

Voltar a ter de volta esse amor

E matar os desejos que eu sinto por ti

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/08/2007
Código do texto: T603535
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.