Deixa-me...

Deixa-me...

Deixa-me por favor amor

Sufocar neste amor

Tanto invejado por todos

Por tantos, massacrado

Mas nunca me deixes

O meu coração sem amor

Mesmo que seja por hoje

Eu quero chorar, gritar

Quero sentir o ciúme

Que o amor sempre trás

Quero sonhar em teus sonhos

Que jamais serei sozinha

Serei a mulher abandonada

Lavada em grandes prantos

De sentir a traição e a solidão

Nestas tristes madrugadas

Onde o leito vazio te clama

O meu corpo reclama

O coração fica sem tino

Desta solidão e revolta

Amor que eu já vivi

E agora recordo somente

Pelas memorias da vida

Deixa-me somente amar

Mesmo sozinha em meu canto

Que já foi um dia feliz…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/08/2007
Código do texto: T603534
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.