(449) Certas Músicas...
Certas músicas, quando ouvidas,
Me levam até Você...
É, só fechar meus olhos,
Que viajo, rapidinho, até Você...
Permanecendo com os olhos fechados,
Me sinto bem juntinho de Você...
Gostaria de estar dançando com Você,
Dançando, como nos bons tempos...
Quando dançavam dois Corpos,
Mas, somente um parecia se ver...