Frestas
poderia te olhar
pelo buraco da fechadura
isso me parece um filme juvenil
dos anos 80
e se estivéssemos
nos anos 80
alguém abriria a porta agora
e eu pediria desculpas
e voltaria ao meu afazer
não estamos
nos anos 80
acordo pela manhã
o sol batendo em meu rosto
te olho com os olhos
pequenininhos
sempre tentando te encontrar
entre as frestas.