Dar asas ao tempo

Queria ser um pássaro e sair voando

Para dar asas ao tempo e te encontrar

Ao sabor do vento, em teus braços ficar

Ter teu afeto perder me nos teus carinhos

Em nuvens de algodão fazer nosso ninho

E ali te amar, deixar tudo de lado

Deixar o mundo lá fora, e conjugar

O nosso amor em uma só pessoa nós

E deixar as asas do tempo voar

Por que todo o resto

Se torna pouco o muito

É você sou eu, somos nós.

30/05/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 23/06/2017
Código do texto: T6035126
Classificação de conteúdo: seguro