A lua despontou no céu meio tímida

A lua despontou no céu meio tímida

Deixando-me um tanto cismada

Com seu jeito de iluminar a terra naquela noite

Ela iluminava somente o caminho onde eu passava

Com encanto parei e fiquei a olhar sua luz brilhante

Então veio a surpresa a lua passou a iluminar onde eu não estava

E seu encanto era tanto que parecia chamar-me para eu a seguir

Eu a segui e descobri era você esperando por mim a sorrir

09/06/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 23/06/2017
Código do texto: T6035118
Classificação de conteúdo: seguro