Cada dia que passa perco meus medos

Cada dia que passa perco meus medos

Nas asas do amor através do vento

Meus sentidos sucumbi aos teus desejos

Quando abençoadas trevas cobrem os campos

Em meu quarto você chega em meu pensamento

E o amor invade meu corpo deixando um desejo

Louco a me enlouquecer e você vem cheio de desejo

Com mil caricias para me aquecer sinto tua mão em meu corpo

O teu respirar em meu pescoço, teu beijo demorado

E as palavras de amor sussurradas em meus ouvidos

Eu te sinto tão perfeito com suas mãos envolvendo

Meu corpo com o seu, seus olhos nos meus, tudo

É tão perfeito eu sinto nas batidas do meu coração

O teu, pulsando na pressão do teu peito

Em meus seios, no teu envolvente abraço, em pensamento

Eu te amo e sinto teu cheiro e a emoção

Faz vibrar todo meu ser eu sinto você dentro de mim

Abençoadas trevas que cobrem os campos

Na sombra dela tu cobres meu corpo

E é tão lindo adormecer assim, eu te amo sim

22/06/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 23/06/2017
Código do texto: T6035112
Classificação de conteúdo: seguro