Amantes do Espaço

Várias coisas numa só

Nó que desentendo

Dos finais o melhor:

O fim do meu desalento

Eu sou tua psiquê

Tu és miha alma

Sou a rosa do buquê

que se esbalda na tua palma

Sou não sei o que

Moça, tu sabes

Sou, sem porquê

o que nos cabe

Sou teu café com pão de queijo

eu queimo tua boca, e te beijo

Sou teu sorriso sem jeito

Teu prazer, teu desrespeito

Sou tua quietude, teu conselho

teu semblante, amor, teu espelho

Tu és meu sussurro de saudade,

é abraço-casa, paz e bondade

Sou, por fim, tua ingenuidade

E eu fecho os olhos em paz

Você sorri, como faz?...

Deveras linda a tua capacidade

De me deixar sem chão,

Dissociação

Pairando no vácuo, sem gravidade

Me faz nebulosa em pleno centro da cidade

Somos ying-yiang no abraço

Como amantes do espaço

Viajando no compasso desse som

Viajando no compasso desse som

Você diria "será?"

E eu diria "vem cá"

Topo descobrir

Você diria "vem cá"

E eu diria "será?"

Topo descobrir

Somos a própria galáxia, planetas de poesia

Somos dança de estrela, pura cinestesia

Somos a própria rima, somos verso a verso

Somos canção que anima, somos o próprio Universo

Carlos Cortêz
Enviado por Carlos Cortêz em 23/06/2017
Código do texto: T6035093
Classificação de conteúdo: seguro