Desistencia
Conheço um coração angustiado
Sofrendo a falta do seu amor
Nada dessa vida para mim serve
Na minha existência só você terá valor.
O teu sorriso irresistível
O teu jeito encantador
É teu amável coração
Tua amizade vale muito
Teu amor vale milhão
Não há pérfido em nossa história.
Só que o que reina e predomina e prazer
Minha via trilhando rumo certo
Minha história se resume a você.
Porém o peso de tua ausência
Me fará da vida desistir
Sem o gosto dos teus lábios
Sem o brilho dos teus olhos
Com a falta do teu corpo
Eu não posso resistir.
Há uma morte suave
Aquela que mata de amor
Da minha vida abro mão
Para não sentir mais essa dor.
Dor de estar sozinho
Dor de não ter você
É por não me querer mais
De tanto amor vou morrer.