Garota das pernas bonitas!
Garota das pernas bonitas!
Que digo ao ver teu desfilar?!
Se tudo o que tens é de amar
Sem nem enfeitar-se com fitas!?
E a voz; quando falas, ó vida,
Que faço pra não me matar?
Pois som mais bonito não há,
Nem mais grandiosa harmonia!
Carinho que alcança meu cerne
Com envolvimento de fêmea:
Sem nunca negar-me a vênia
Protege-me até ao meu germe!
Um ser que, piedoso, me faz
A mim e ao meu mundo a beleza
Jamais vacilando a certeza
Somente pra ver-me com paz!
O beijo, a mordida, teu toque,
A pele, o cabelo, teu beiço,
Eu, quando te deixo, me deixo,
E logo algo em mim já se morre.
A mente, coa voz e co amor,
Que em ti posso ouvir e sentir,
É tão atraente que abrir
O peito já nem causa dor!
Garota das pernas bonitas!
Que digo ao ver teu desfilar?!
Se, quando te vejo, é em lar
Que penso, coas flores mais lindas?
22/6/2017