TALVEZ EU AMANHEÇA MORTO

Meu único e grande amor,

como me atormenta essa saudade...

e pensar que eu tenho a eternidade,

pra conviver com essa dor!...

Os planos que fizemos em segredo,

eu aqui você ai no nosso tempo,

eles estão ainda esperando para tomar forma,

para existir de alguma maneira!...

Seu olhar ao céu, seus olhos quase fecham,

o seu caminhar em minha direção,

o encanto da minha alma,

os pulos do meu coração!...

Os sentidos se foram...

de ti quis um beijo.

Devolva-me a vontade de viver!...

Injeta em mim um pouco de você!

Já está chegando um novo amanhecer

e eu nem tentei dormir!...

hoje a saudade está me matando

bem mais que a morte de outros dias...

talvez eu amanheça morto

sem te amar do jeito que eu queria!...

Joel A Silva

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 22/06/2017
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6034861
Classificação de conteúdo: seguro