O sentido do amor
Palavras são difíceis para expressar sentimentos,
Mas muito fáceis para escrever. Isso que acontece
Com a frase EU TE AMO.
Ás vezes demora tanto para sair,
É uma frase desejada,
Insistentemente, dia após dia falada,
Mas muitas vezes, pouco sentida.
Por isso que para um relacionamento ser verdadeiro
E duradouro,
Cada momento que se fale essa frase,
Que seja verdadeiro, de coração, que seja sentido
E desejado. Que não seja planejado,
Mas que aconteça a cada instante, sem um roteiro.
Faça dessa frase, um motivo para
Amar cada dia mais e demonstrar cada dia mais.
Que o amor seja não apenas falado,
Mas sentido, demonstrado,
Constatado e manifestado.
Que a nossa vida seja repleta de eu te amo, verdadeiros.
Que possamos a cada dia amar e nos amar.
Que a troca de olhar seja refletida a cada
Demonstração, a cada troca de amor.
Que seja reciproco e sem preocupações.
Que o sentimento mais belo do mundo seja
Conhecido.
E que seja derramado no mar de cada olhar.