À poesia.

no silêncio das horas,

entrego minhas confissões

à poesia...

à-lua-que-brilha-na-esquina,

à luz do sol,

da vela, da alma...

entrego o lápis-de-cor-da-infância,

meus tesouros de criança,

meus bilhetes de amor...

entrego os sonhos,

o sentir do teu sorriso,

à tua volta, à tua vinda...