Ainda te amo

Éramos tão jovens,

Dei-me a ti em segredo

Com pudor e sem medo

Em nosso mundo azul

Amor em todos os momentos

Transbordo de sentimentos

Em ti tudo eu amava, mas não percebi

Que a vida nos separava

Outros caminhos seguimos

Algumas vezes nos vimos

Ao longe te via passar

Minhas mãos no peito

Tentando o coração segurar

Como em nosso primeiro momento

Amei-te a vida toda em segredo...

Deixei a vida passar

Sentindo tanta vontade de te amar!

Hoje tu não vives mais neste mundo

E

Envolta em saudade eu ainda te amo

Em meus sonhos tu me sorris

A cada vez que te chamo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/06/2017
Código do texto: T6034793
Classificação de conteúdo: seguro