Lua morena
Lua morena
Quando o silêncio toca tua mente será que me encontra perdido no teu coração ?
Gritos no silêncio dentro de nós
respostas perdidas no tempo
palavras não ditas
muito desejadas
ouvidas pelo coração
missivas de olhares
no silêncio do momento
inquietas nossas almas
sábia ignorar ora privar
da retórica expressada
pelo corpo que contarnas
às barreiras
que impendem à emoção
do encontro de Almas
desejando unir-se num só coração
sinto teu desejo me chamar
no silêncio movendo tua essência
gemente desde tuas entranhas
quer me tocar profundamente
eu sinto queimar todo meu ser
pulsa tanto que quero sussurar
calo-me nesse momento
desejo só te acariciar
te amar em desepero
pode o mundo inteiro se acabar
Lua morena dai-me um beijo
que meu coração por ti
parece um puro sangue
pelos campos livre quase voar
depois desse beijo tenhas
certeza que meu amor
pra todo o sempre irei te dar !
Existe tanta diferença na verdade
vista no nosso olhar
à beleza que te negas ao espelho
és à mesma presa ao cristalino
dos meus olhos vidrados
como um devoto teu
fico inerte com minha alma
em movimento por ti à voar
voando pelo universo
chamado amor sonhando
no teu peito um dia poder morar !
Lua morena eu sei que para
todo sempre vou te amar !
Ricardo do Lago Matos