Pro meu amor...
Pra ti fiz mil versos raros
Que a minh`alma tinha a dizer
Sem saber o porquê, te quero,
Preciso muito do teu querer.
Ondas vibrantes que nos une
Sintonia das almas do ontem
Que hoje o céu na terra reúne
Pelo amor que elas contêm...
Segredos desvendados,
Em poros deflagrados,
Desejos a serem realizados,
E não devem ser adiados.
Com a nossa história construída,
No desejo do encontro inesperado
Do abraço puro e o beijo apaixonado
Com o gosto de nós, sem despedida.