BABILÔNIA
Se, quando das rosas aflorastes
nos jardins suspensos em meu ego,
em meu peito a Babilônia que carrego,
perfumou-se à noite por inteiro.
Se, Donosor aqui estivesse
a invejar então, tão doce sina,
que a lua do céu, doce menina,
cantaria em louvor canções singelas.