Depois de tanto tempo, ainda posso te tocar???

Depois de algum tempo

Que não escuto nem a sua voz

É duro, mas vou perguntar

O que ainda existe de nós?

O seu corpo que me encantou

Corpo que algumas vezes amei

Corpo quase perfeito

Que amor de verdade encontrei

Sem falar do seu sorriso

Aquele que me devolveu o riso

Aqueles dentes brancos

De tão perfeitos

Levaram-me ao paraíso

Eu lembro sempre dos seus olhos

Aqueles escuro, noite sem luar

Às vezes de relance

Ainda te percebo a me observar

Pergunto o que sobrou

O que ainda resta de nós dois

Dois que já seriam cinco

Mas que amentaria depois

De tudo restam apenas lembranças

De um tempo que realmente foi perfeito

Não tínhamos muito tempo

Mas resolvíamos tudo do nosso jeito

Trinta minutos, pareciam uma eternidade

E sempre que o tempo nos era tirado

Dizíamos não tinha tempo

Ainda fazíamos um amor de verdade

Mas eu mesmo falei

Agora são apenas lembranças

E nada pode mudar

Pelo menos não por hora

Mas nada apaga que eu te amei

Liga não, é apenas um desabafo

Algo que saiu como um suspiro

O sentimento nos prega peça

E mesmo sendo poeta

Ainda me admiro

Quando ler estas linhas

Se quiser continue no silêncio

Não precisa nem responder

Ou responda no pensamento

Saiba que vou ouvir

E saberei até o que esta pensando

Pois sabes muito bem

Que conversar em pensamento

Estávamos nos aprimorando

Mas por hora fico por aqui

Se puder responda depois

Esta tudo muito complicado

Eu ainda não entendi

Ainda existe nós dois?

CJ