MORENA FLOR

Cantando na chuva ou no sol

Eu vi um pé de gira sol

Que brotava no meio do nada

Eram os teus olhos morena

A matéria prima deste poema

Eu te quero como minha namorada

Para esquentar o meu corpo

Pois necessito to teu conforto

Dia e noite e noite e dia

Nas madrugadas escuras

Farei tu subir nas alturas

De tanto prazer e alegria

Minha vida não tem sentido

Não tenho se quer dormido

Com a tua ausência morena flor

Eu não vejo outra saida

O combustível da minha vida

É você minha amada meu amor!

Escrito as 15:42 hrs., de 22/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034555
Classificação de conteúdo: seguro