O dia, está apenas despertando. 22/06/2017 ás 05:31

O dia, está apenas despertando.

Mas, meu coração.

Já, acorda te chamando.

Vem, ficar na minha.

Vem, que eu já estou na sua.

Vem, que o amor nos chama.

Vamos, brincar sério na cama.

Vamos, nos afogar em nossas salivas.

Vamos, sentir o prazer de um gozo pleno.

O dia, está apenas despertando.

Mas, meu coração.

Já, acorda te chamando.

Vem, que quero o seu cheiro.

Vem, que desejo os seus abraços.

Vem, que viajo em pensamentos.

Vamos, brincar me chama.

Vamos, brincar me ama.

Vamos, brincar sério na cama.

Vamos, ser felizes.

Acredite...

Eu com você.

Você comigo.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/06/2017
Código do texto: T6034498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.