Desejo você
Quero contigo sorrir
Quero contigo cantarolar
Quero apenas sentir
Que tu nunca vais me deixar.
De tudo que ao teu lado vivi
Mais de um livro pra contar
Vem, faz morada aqui
Por que sempre, sempre e quanto
E mais um tanto
Vou te amar!
Meu pulsar acelera com você
Uma força dentro de mim percorrer
Ao seu lado não posso me conter
Por que onde quer que eu vou, só desejo você!