AMANTE ANÔNIMO
Eu amo você…
Mas nunca tive coragem bastante,
pra lhe falar desse meu sentimento.
E o muito que eu pude fazer,
foi lhe enviar flores,
sempre acompanhadas,
de alguns versinhos de amor,
ditados pela minha alma.
Mas sempre anônimos,
pois morro de vergonha,
em tão somente saber,
que você viesse,
algum dia a descobrir,
que era eu,
o seu amante anônimo
e que sempre tive pra você,
muito amor e carinho,
apesar de você nunca perceber.
Nova Serrana (MG), 20 de abril de 2004.