ARREPENDIDA

Oh, querida,

eu bem que tentei

fazer você acreditar,

que o caminho qual escolheste,

não lhe era propício.

Eu quis lhe alertar,

e evitar suas frustrações.

Mas, você não quis me ouvir,

preferindo o transitório, ao eterno.

Não foi por minha culpa,

que você hoje se vê caída.

Você a isso escolheu,

e nunca deu ouvido

a meus recados de amor.

Por fim, você volta arrependida,

a procurar por mim,

que nunca deixei de lhe amar.

É verdade.

Só que o tempo me fez ver,

que a menina graciosa,

que eu sempre esperei,

nunca passou de uma maliciosa,

que hoje arrependida,

vem bater a minha porta.

Nova Serrana (MG), 26 de abril de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/06/2017
Código do texto: T6034437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.