ESTRELA CADENTE

Tudo bem muito bonito

Eu chego com o intuito

De ganhar-te como presente

Acho você linda de mais

Tão brilhosa como os vitrais

Ou até uma estrela cadente

Que calor que neste instante eu sinto

Que eu queria tomar um cálice de absinto

Para ver se pego no tranco

Estou queimado do sol

Porque fui jogar futebol

E tropecei num barranco

Agora estou me sentindo tão solo

Deixa eu por a cabeça no teu colo

O meu elixir são os teus carinhos

Vão aqui os meus apelos

Quero acariciar teus cabelos

E sentir o néctar de teus beijinhos!

Escrito as 13:42 hrs., de 22/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2017
Código do texto: T6034425
Classificação de conteúdo: seguro