De tudo fica...

De tudo fica...

A lembrança doce de um beijo

Que embebido de prazer e desejo

Cegou meus olhos, se apoderou de minha alma.

E levou sem piedade a minha calma.

De tudo fica...

A lembrança do amor sentido

Que com a voz sussurrada no ouvido

Tirou minha paz, meu sono, meu viver.

E agravou sem piedade, a dor do meu ser.

De tudo fica...

A lembrança do olhar insano

Que impregnado de desejo profano

Abalou minha estrutura, minha vida, tudo em mim.

E se apoderou sem piedade, levou consigo meu sim.

De tudo fica...

A lembrança do cheiro bom de você

Que me deixou literalmente à mercê

Surrupiou meus sonhos, minhas certezas, meu coração

E me deixou aqui... sem piedade... sem chão...

Luciana Paula Soares
Enviado por Luciana Paula Soares em 22/06/2017
Código do texto: T6034404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.