DIÁRIO DE UMA POETISA
Vejo nos seus olhos
Esse brilho da existência!
É sua existência
É seu respeito, pela sua vida
É tão nítido, como transparência
O respeito pela vida do outro...
É o seu caminhar do lado a lado
É a luz no fim do túnel
É a lembrança do respirar.
Meu protetor do viver não do imaginar.
Iarasolll
São Paulo-Capital
13/05/2006