Eu Te Mostro

Me diz o que aconteceu contigo...

Ultimamente te noto muito calada

Tens o que a perder? Vem, sou teu abrigo!

Eu juro te alegrar e enxugar tua face molhada

Me segue, te ergue, o primeiro passo é teu,

O segundo e o terceiro eu te ajudo a caminhar

Segura minha mão, os teus problemas também são meus,

Terei o prazer imenso em te ajudar a superar

Rasga esse silêncio, abre teu sorriso, eu te imploro!

O que quiseres saber do amor vem, que eu te mostro.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034311
Classificação de conteúdo: seguro