QUAL É O VALOR ?
Qual é o valor ...
.. do sorriso num momento de tristeza?
.. do simples olhar, apaixonado?
.. da flor, quando se abre?
.. do nascer do sol?
.. da luz da lua para um casal de namorados?
.. do poder da fé nos momentos difíceis?
Qual é o valor...
.. de um aconchego com seu amor?
.. de uma lágrima de paixão?
.. de um carinho?
.. do viver a dois?
.. da sinceridade nas palavras?
.. da compaixão?
Qual é o valor...
de um grande amor?
da mais pura paixão...
do teu amor na minha vida?
do teu perdoar, após meu errar...
dos teus beijos molhados...
das noites de fantasia e desejos...
do nosso eterno amar...
QUAL É O VALOR ?
TENS MEU CARINHO E O MEU ADMIRAR...
BEIJOS E MIMOS DE PAIXÃO. . .