LUA
Lua porque passas com tanta presa, conta
não é preciso ser para todas as pessoas
que te amam, mas só para que eu entenda
o motivo de ser tão esperta.
Eu sei que as noites a tua luz governa
toda a escuridão que existe envolvendo
o infinito e quando passeia entre as nuvens
a tua pressa parece que aumenta.
Interessante, entre nós existe muita
semelhança muito embora vivas entre
estrelas e eu na multidão de insolúveis
indagações...
Não sei onde é o teu berço nem onde tu
escondes-te e muito menos sei responder
a razão de existir algumas noites que
não dás o ar de tua graça.
Lua será que me escutas? Será que me
vê em meu mundo? Gostaria tanto de ser
alvo da tua luminosidade para que minhas
utopias se tornem realidade...