suspiro derradeiro
quando o sol retornar,
não poderei nem sorrir
por não saber onde ir
se você não me chegar
mas quando o sol decidir
que é pra partir, vou chorar
por saber que é pra ficar
sem ter pra onde fugir
colhe a chuva a calha
que sempre alegra o terreiro
com seu frescor pelo chão
será que existe o que valha
o suspiro derradeiro
de não tocar tua mão?