INCORRIGÍVEL AMOR!
Não existe nada que se compare quando
o amor chega ao seu auge, tudo tornar-se
belo ao mesmo tempo em que explode
fragmentando os extasiados...
É uma emoção que não se explica
podem-se fazer as coisas mais
ridículas e as mais erradas, e no final
são passáveis e coisas de apaixonados.
E como é bom amar, se entregar até a um
mundo desconhecido, pois até ali os
envolvidos nunca e em tempo algum são
saciados querendo sempre muito mais
daquilo que sentem...
Nada se vê vive-se pleiteando mais
do que dá os invisíveis, o amor é um
vírus que brinda os envolvidos com
um estado febril e seus desejos...
Quem ama torna-se um incorrigível gatuno
igual ao broto que surge numa planta e lhe
rouba a seiva, por isso é contaminado por
um enorme desejo de roubar uma das muitas
estrela para presentear a sua amada...