Porque Eu Te Amo
Fecha os olhos amor
Deita na cama agora.
Diz que você me ama.
Palavras não são nada
comparadas aos seus
mais doces beijos.
Ah o desejo de possuir
seu corpo só pra mim.
Vamos amanhecer no
jardins dos seus sonhos.
Nosso amor não tem fim.
Eu enxugarei suas lágrimas
enquanto fazemos amor.
O tempo agora não passa
nunca para na ânsia de ver
mais uma vez o sol se pôr.
Fecha os olhos amor.
Se entregue ao desejo.
Quero mais um beijo.
Abra os olhos agora
e tenha certeza que
nunca irei embora.
Porque eu te amo.