De prontidão
Natureza persiste tênue
buscando ver sua vida brotar
dentro de mim um deserto,
de areias finas esvoaçantes.
Sol escaldante derrete o peito
tal como poeta de mil almas
a postos: 'sentido'!
Desato alguns laços
ato outros tantos
meu desejo enlouquece
pirracento desmame
da natureza de homem
de salubre anseios!