DIFÍCIL ADEUS
É, foi assim que tudo se acabou
sem palavras sem acenos,
apenas a vida se enveredou
por caminhos que não são nossos
e tu me ignoraste sorrindo!
Sem querer saber-te, sigo agora,
porque sei que esta é minha hora
de deixar-te antes que de mim rias,
não mereço isso de ti nesta hora
tão triste para meu coração sofrido!
Não me importa se me vais ver chorar,
que diferença faz agora essa ação
se quando mais precisei de ti sonhar,
acordaste-me espedaçando meu coração
com as cantorias da desilusão?
Adeus, único amor,
adeus vida de toda vida,
adeus risos,alegrias e felicidade,
fica apenas a palavra sentida
adeus!
Eugênia L.Gaio-20/06/2017