VERSOS CÍNICOS
Como és canalha!
Enquanto dói-me a separação
tu ris desavergonhadamente,
vás sim e não te faças de bobo,
que entendi tua maldade!
E se um dia desejei-te amor,
hoje desejo que apenas
chores a dor de um calor
perdido e que jamais sintas
o abrigo sincero de um coração!
Como todos os canalhas envelhecem,,
tu também estás envelhecendo
e achas que não rirão do Don juan
que desejas apresentar
às mulheres de hoje?
Palhaço sim,é o que serás
diante da vida e da morte,
pouco importa a tua cultura
se teu coração é frio, dissimulado
e enganador, viverás sem ternura!
Eugênia L.Gaio-20/06/2017