UM CANSON VAZIO
Lágrimas,apenas doces lágrimas,
que meus olhos vertem agora
quando a dor acalenta as horas
daqui por diante e afora!
Disseste-me adeus facilmente
sem tua boca se expressar, entendi,
nossos caminhos, daqui por diante
bifurcam e cada um segue o seu!
Tua presença ficará ainda em mim
por algum tempo como uma aquarela
que se irá desbotando suave assim
e um dia será apenas um Canson!
Meus verdes pasteis se irão desbotar,
meus azuis mares se irão secar
e eu ficarei triste sim a chorar
vendo-te a olhar-me com esse esgar!
Eugênia L.Gaio-20/06/2017