Raio de luz encantado

Quando te beijo com prazer,

Sinto meu coração disparar,

Minha mente aquieta-se, o que dizer?

Meu ser se ilumina e fica a suspirar.

É raio de luz que se espalha

No ambiente sagrado do lar

E como ligeiro fogo de palha

Acendendo corações a palpitar.

É sentimento que não se acaba

É êxtase puro, fico fora de mim

Em exaltação mística, a retumbar

Em redemoinho, ao som de clarim.

Nesses momentos nada importa

Nem a aproximação da partida

Estou feliz, tudo me conforta

Minha alma encontra-se acolhida.

Quero viver assim, eternamente,

Desfrutando das alegrias da vida.

Do amor que nos liga firmemente,

De maneira confortante, querida.

Sendo guiado por este raio de luz

Que nos acolhe e nos sustenta,

Que nos ajuda a carregar essa leve cruz

Que nos anima e nos acalenta.

Gilberto Carvalho Pereira, Guaramiranga, CE, 16 de junho de 2017

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 21/06/2017
Código do texto: T6033919
Classificação de conteúdo: seguro