Rapha

Quando te beijo te sinto,

Te sinto por inteiro,

Nosso beijo é o papel,

Nosso coração o tinteiro,

Escrevemos uma história de amor,

Onde o amor vem primeiro

E primeiro vem o amor.

Não existe métrica perfeita,

Nosso amor é a receita,

Quer casar comigo?

Por favor, aceita!

Eu te juro amor eterno,

Olhando as estrelas,

A lua de testemunha,

Ops, pisei nas telhas.

Tenha certeza, por você pulo no mar,

Nado contra a correnteza,

Teus olhos tão lindos, rara beleza,

Não encontra em qualquer lugar,

Você é jóia da natureza!

Raphael, dedico para você, te amo!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 21/06/2017
Código do texto: T6033913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.