MAS AINDA AMO!
Mas ainda amo...
Eu amo
Tu amaste
Eu amava
Tu amas
Eu amei
Tu amavas
Tá muito custoso,
Vou amar mais porra nenhuma,
Vou dormir...................... sem risos...
Eu amo
Tu amaste
Eu amava
Tu amas
Eu amei
Tu amavas
Tá muito custoso,
Vou amar mais porra nenhuma,
Vou dormir...................... sem risos...