MEU AMOR
Fizeste teu ninho em meu coração...
Quero que me vejas em cada sonho teu
Quero ser o ar que respiras
Quero ser sua fantasia e realidade
Quero poder te dar um mundo de felicidade
Somos um misto de poesia e canção
Tu és meu sonho, meu sorriso
Meu ponto de chegada e partida
Tu és meu amor... Minha vida.