“PROCURANDO UM AMOR”
 
 
Hoje eu vejo as pessoas...
Buscarem nos quatro cantos do mundo...
Avidas por novos amores...
Sem mesmo conhecer seu coração a fundo!!!
 
Sim, procuram algo que não são...
Querem sempre alguma coisa que não merecem...
Vagam madrugadas em vão...
Mas do verdadeiro amor se esquecem!!!
 
Não entendem que o simples amor...
É o reflexo daquilo que conseguem ser...
Saem pela vida espalhando a dor...
E acham que merecem um paraíso de prazer!!!
 
Não, a coisa não é bem assim...
As pessoas são como a flor...
Que ornamentam um lindo jardim...
A espera de um exímio cuidador!!!
 
Para se achar o amor...
Antes de tudo tem que saber amar...
Porque na vida de todo sonhador...
O melhor pedaço é saber sonhar!!!