Caminhando em sua direção - 17/06/2017 ás 01:35
O amor.
A fé.
A vida.
Você.
Me chama, a cada dia.
Em sua direção.
A esperança.
O discernimento.
A inteligência.
Me fizeram, te observar.
Te enxergar.
A caminhar, em sua direção.
Sei, que o amor me pegou.
Sinto, cada vez mais forte.
Minha alma pede a sua.
Meu olhar, é todo seu.
Meu coração, já bate forte.
Desde, de quando te vi.
Pela, primeira vez.
Estranho, mais senti...
Exatamente, nessa ordem.
Bateria de Escola de Samba.
Acelerou.
É teu o meu amor.
Daniella Dell Ossi