Meu amor guardei no potinho
Meu amor guardei no potinho
Guardei o meu amor num potinho.
Já não escuto mais os passarinhos.
Que cantavam aquele amor.
Meu amor guardei num potinho.
Tão grande ,hoje pequenininho.
Que se acovardou por medo de mudanças.
Meu amor guardei num potinho.
Se um dia lhe faltar carinho.
Lembre-se do meu amor,que por ti é verdadeiro.
Esta aqui,bem guardadinho,Dentro de um lindo,potinho.
Rio,21/06/2017
vania araujo
chris lopes