Um dia de cada vez

Um dia de cada vez

Sinto-te , mais distante.

Segue,Um pouco mais confiante.

Dói porque de carne osso,sou.

Sou a prova viva,de um verdadeiro amor.

Ilusório viver,alegre e gentil.

Enchia meu peito de alegria,e hoje vivo o fim.

Triste agonia.

Um dia de cada vez.

Foi isso que ele me fez.

Um refém de sonhos,desfeitos.

Não se recobra nem nos sonos perfeitos.

Um dia tapa na cara,com cada imagem retratada.

De uma vida juntas batalhadas.

E você perdida no meio daquela estrada.

Sem saber que rumo tomar.

Se iludiu por um sorriso cheio de promessas.

Por não saber o que fazer se embarcou.

No balanço daquele amor.

Viu o barco a deriva.

Se afogando foi vendo aquele fim,deixando o mar curar as feridas.

Sem,choro nem vela,Não existe mais eu e ela.

Nunca existiu um elo,Nem muitos menos nós.

Um dia de cada vez,a sós.

Acordei,e me vi enrolada em nós.

Desfeito por outro alguém.

Que nem tinha nada a ver com história,que um dia acreditei ser nossa.

Um dia de cada vez.

Superando tudo.

Rio,21/06/2017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 21/06/2017
Código do texto: T6033573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.