FAROL

Como eu gosto de você!

Passo os dias, só pensando em você

e tudo que mais quero, é estar ao seu lado.

Você me transmite confiança e alegria.

Faz-me tão bem e acalma minh’alma.

Sinto me seguro e tudo à minha volta,

se transforma em um paraíso,

só de pensar que você, é a razão

de todo o meu viver.

Ah! Como eu gosto de você!

Você me edifica me faz sonhar outra vez.

É você que me faz evoluir.

Restitui minha vida e me traz de volta

a esperança perdida.

Preciso muito de você ao meu lado.

Já não sei mais andar sozinho.

Pois você é o único farol

que dá norte a minha vida.

Sinto muito a sua falta

e quero você só para mim.

Preciso muito de você em minha vida.

Você é muito importante para mim.

Venha comigo, dê-me sua mão,

vamos juntos reconstruirmos um novo mundo.

Sei que você tem capacidade.

Sei que você pode e confio muito em você.

Pois acredito, que é só você,

que me fará muito feliz.

Cachoeira da Prata (MG), 04 de outubro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/06/2017
Código do texto: T6033571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.