PEGO DE SURPRESAS

Preciso ter um pouco mais de resistência,

e não permitir que este sentimento,

que habita dentro de mim,

seja a causa da minha destruição.

Como isso pôde acontecer comigo?

Como pude me deixar me levar assim,

por uma mulher tão meiga e bela?

Eu que já não acreditava mais no amor.

Eu que já não esperava mais

que nada dessa natureza,

viesse a mim acontecer,

assim tão repentinamente?

Confesso que fui pego de surpresas,

e que não estava preparado o bastante,

para estar passando por essa fase,

em minha vida, nesse momento.

Preciso ter um pouco mais de resistência,

pois, ela tão meiga, tão bela e sensual,

está me levando para o fim.

E já não sei, se isso, é muito bom,

ou se é realmente o meu grande mal.

Como isso pôde acontecer comigo?

Como pude deixar me levar assim?

Por um sorriso alegre de menina

e um corpo tão bonito de mulher?

Preciso ser um pouco mais forte,

antes que esse amor me leve à morte.

Nova Serra (MG), 12 de outubro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/06/2017
Código do texto: T6033564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.