CABELOS ENCARACOLADOS

Com essa beleza pura

Um belo pote de candura

Cabelos encaracolados

Antes que o sol desapareça

Eu mergulho de cabeça

Com os lábios ressecados

Pra te pegar na rede

Quero matar a sede

Do doce mel dos teus beijos

Balsamo nobre do prazer

Vamos juntos estremecer

Ao saciar nossos desejos

Pois tudo isso é possível

Numa noite inesquecível

Pra quem está apaixonado

Nada mais nos interessa

Nosso amor é bom a bessa

Quando estamos lado a lado!

Escrito as 15:45 hrs., de 21/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2017
Código do texto: T6033554
Classificação de conteúdo: seguro