MAIS UMA VEZ EU ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ***

mais uma vez eu acordei pensando em você

por favor meu amor me diga

o que eu devo fazer

para novamente te ter

não adianta eu procurar

em outros lábios os teus beijos

se é a tua boca a única que eu desejo

eu não consigo entender

por que acabou

se por você continua o mesmo

infinito o meu amor

já fomos um casal

com os corpos bem juntinhos

um abrigando o outro

feito dois passarinhos

me de mais uma chance

para eu sair dessa prisão

me livre dessas grades

cujo nome é solidão.

20/06/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033548
Classificação de conteúdo: seguro