Nossos vidrinhos
Em um sonho te dei um vidrinho...
Te pedindo para não me esquecer...
Você não me esqueceu.
Para provar isso, contra todas as previsões estamos cada dia mais e mais unidos.
Antes do dia dos namorados, me deu alguns vidrinhos,
Um continha a chave do seu coração,
Noutro o seu coração,
No último seu amor, simbolizado pelo I Love You.
Sei que foi apenas uma forma simbólica de me dizer que eu já tinha, todo seu amor.
É com todo o meu amor que guardo a chave, para não perdê-la...
Cuido do seu coração para não ferí-lo...
Zelo e rego nosso amor todos os dias, para não matá-lo.
Te Amo, simples assim!!!!
_ Cravo Canela